Aporte nutricional de huevos y cereales.

27.12.2013 00:16

Los valores indicados son los promedios de diferentes análisis efectuados, por tanto son orientativos y generales. Puede ocurrir que los valores correspondientes al producto que usted consume difieran a los indicados en esta tabla. 
Las celdas que se indiquen con '-' (guión) no implican que el correspondiente alimento no contenga el nutriente correspondiente a dicha columna. Significa que no se hayan efectuado mediciones, o bien que estas se consideren poco apreciables para el caso. 
Por otra parte, todos los alimentos mencionados cuentan con otros aportes nutricionales, que han sido obviados para no extender la tabla en forma excesiva.

 

cada 100 gramos 
 
KCal
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
fósforo mg
potasio mg
vit.A U.I.
vit.B1 mg
vit.B2 mg
vit.B3 mg
                             
Huevos enteros
 
160
12
11
125
55
2.3
210
130
1200
0.12
0.32
0.1
  clara
 
53
11
0.2
150
10
0.6
18
110
-
0.02
0.25
0.3
  yema
 
360
16
30
50
135
6.3
560
110
3400
0.25
0.4
0.1

cada 100 gramos 
 
KCal
Prot. g
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
fósforo mg
potasio mg.
                       
Arroces blanco
 
360
80
6.5
0.6
05
25
0.7
95
95
  integral
 
350
75
6
2.0
9.5
26
2
250
170
Salvado de arroz  
 
275
61
15
16
-
76
20
1000
1000
Germen de trigo  
 
340
35
24
9
5
70
8
1000
850
Sémola  
 
330
70
8.5
1
1
15
1
-
110
Fideos laminados  
 
380
78
16
1
8
6
3
130
130
Harinas de avena 
 
400
68
10
6.5
6
55
4
400
250
  de gluten
 
380
45
42
2
2
40
-
140
60
  de maiz 
 
360
75
5
2.5
1
10
3
290
290
  de mandioca
 
320
80
1.7
0.5
-
150
5
100
-
  de trigo
 
340
71
9
1
2
15
2
75
100
Levadura seca  
 
280
40
35
1.5
50
44
16
1200
1900
Copos de maiz  
 
385
85
8
1.0
370
10
2
250
-
Fainá  
 
180
30
7
4
-
35
2
100
-
Panes blanco (bolillo)
 
250
50
8
2
250
-
-
-
-
  de centeno 
 
250
50
8
2
350
-
-
-
-
  de gluten
 
340
30
50
2
-
-
-
-
-
  integral
 
240
50
9
2.5
600
-
-
-
-
  de salvado
 
240
40
10
3
800
-
-
-
-
Pan dulce  
 
390
65
9
10
-
-
-
-
-
Pan Lacteado  
 
250
53
7.5
1.5
500
-
-
-
-
Pan Matze  
 
400
85
10
1
-
-
-
-
-
Croissants (medialunas)
 
320
55
9
7
250
-
-
-
-
Panqueques (solo masa)
 
240
29
9
9
120
100
-
-
-
Galletas de agua
 
430
70
12.5
10
600
-
-
-
-
  de agua s/sal 
 
450
70
14
11
180
-
-
-
-
  de centeno
 
350
76
13
1.2
880
-
-
-
-
  de maizena
 
450
70
11.5
15
-
-
-
-
-
  de soja
 
500
70
23.5
15
650
-
-
-
-
Vainillas  
 
390
82
8
3.5
110
-
-
-
-
Bizcochuelo (terminado)
 
310
55
5.8
7.2
-
-
-
-
-

Tomado de: https://www.zonadiet.com/tablas/cereales-huevos.htm

Contacto

Paola Andrea Mera Paredes 3172192350 andri.mera@hotmail.com